Frank Bender Deutscher Vizemeister und Franz Fischer belegt den 3. Rang

Tolle Ergebnisse bei den Deutschen Meisterschaften der Master in Stuttgart. Bei der 3-tägigen Veranstaltung vom 31.05. bis 02.06.2024 im neuen Sportbad Neckarbad (50m Bahn) direkt an den Cannstatter Wasen nahmen vier ESSC-Schwimmer teil. 1035 Teilnehmer aus allen Landesverbänden absolvierten über 3100 Einzelstarts und mehr als 500 Staffeln.

Erfolgreichster ESSC-Teilnehmer war Frank Bender, der in der AK 55 am letzten Tag überraschend Deutscher Vizemeister über 50m Rücken wurde und sich in den anderen 50m Strecken ebenfalls gut platzieren konnte (50m Schmetterling 5. Rang, 50m Brust 6. Rang in 0:36.52 min. und 50m Freistil Platz 9).

Franz Fischer (AK 75) hatte ebenfalls vier Starts zu absolvieren. Über 100m Rücken belegte Franz einen hervorragenden 3. Platz in 1:55.49 min. Über die 100m Brust wurde er knapp Vierter, über 50m Rücken schwamm er auf Platz 5 und über 50m Brust auf Platz 7. In der AK 65 ging Stefan John an den Start und belegte zweimal den 5. Platz über 100m Brust und 100m Schmetterling. Über 100m Rücken beendete er das Rennen als Sechster, über 50m Brust wurde Stefan Neunter.

Patrizia Maus (AK 20) hatte nach einer langen Pause drei Starts. In den sehr stark besetzten Rennen der AK 20 erreichte Patrizia folgende Ränge: 100m Brust (30.), 100m Freistil (44.) und 50m Schmetterling (45.).